Одесская Староконка – зоопарк на расстоянии вытянутой руки (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Одесский Староконный рынок основывался как базар, где торговали, прежде всего, лошадьми.

Со временем ассортимент предлагаемых животных вырос,  и теперешние предприниматели предлагают искушенному клиенту животных, как привычных для наших широт братьев меньших, так и представителей животного мира с экзотической внешностью из далеких стран.

Но все же самыми популярными зверушками на прилавках Староконки являются коты и собаки. Здесь можно найти наших любимчиков на любой вкус – пушистых, лысых, короткошерстных, больших и маленьких, черных, белых, рыжих, больших и очень маленьких.   Все они невероятные милашки.

Правда, коней на Староконном рынке уже не продают.

Напомним, волонтеры заявляют, что непроданные на Староконке животные умирают в Артиллерийском парке в муках от болезней и обезвоживания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов