Авария на Николаевской дороге: водитель фуры плохо закрепил контейнер

В городском управлении ГАИ рассказали подробности масштабного ДТП

По данным отделения профилактической работы ведомства, сегодня утром по ул. Николаевской дороге в направлении Лузановки двигался грузовой автомобиль «Ивеко» с полуприцепом, под управлением 24-летнего водителя, который перед началом движения не проверил надежность расположения и закрепления груза.

В результате во время движения в районе остановки «Сортировочная» с машины слетел контейнер с грузом, который ударил «Мицубиси», после чего легковушку откинуло на бордюрный камень. Контейнер двигался по инерции дальше, и столкнулся с автомобилем «ДЭУ-Сенс», а затем и с железобетонным столбом электросети.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия составлены необходимые материалы, ведётся следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов