Одесская СБУ начала круглосуточно мониторить ильичевское телевидение

СБУ в ходе предварительной проверки не подтвердила трансляцию канала сепаратистов "Новороссия" в Ильичевске.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Служба безопасности Украины оперативно отреагировала на информацию, которая появилась в социальных сетях о якобы трансляции в одной из сетей кабельного телевидения Ильичевска Одесской области телеканала "Новороссия". В ходе предварительной проверки установлено, что провайдер ретранслирует каналы, которые разрешены Нацсоветом Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - отмечает спецслужба.

Для выявления фактов трансляции материалов сепаратистского характера СБУ и Нацсовет начали круглосуточный мониторинг эфира.

Ранее депутат Мосийчук заявил, что телеканал «Новороссия» периодически транслировали в Ильичевске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов