В Одессе арестовали двоих догхантеров

Малиновским райсудом осуждены двое граждан до 5 и 6 месяцев ареста за жестокое обращение с животными.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, прокуратура Малиновского района поддерживала государственное обвинение и ориентировала суд на назначение этим одесситам максимального наказания, предусмотренного санкцией указанной статьи.

Установлено, что в января 2014 года два брата, находясь по ул. Генерала Петрова, 44, натравили двух своих бойцовских собак породы питбультерьер на бездомного пса.

Из-за значительных телесных повреждений, несовместимые с жизнью животного, собака погибла в помещении ветеринарной клиники.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов