В Одессе задержали интуриста с невероятным количеством просроченных наркотических препаратов

Прокуратура Киевского района. Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по сбыту поддельных лекарственных средств, что предусмотрено ч. 2 ст. 321-1 УК Украины.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе расследования 5 мая сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлены два человека одной из восточных стран, занимавшихся незаконным сбытом медицинских препаратов, в том числе препарата «Кофекс» (содержит кодеин).

Установлено, что серия изъятых лекарств запрещена для обращения на территории Украины, а сроки годности истекли более 1 года назад.

В ходе санкционированного обыска складского помещения правоохранителями выявлено и изъято около 2500 ящиков разновидностей фальсифицированных препаратов для реализации через сети аптек Одесской области.

Досудебное расследование продолжается.

Справка

Препарат «Кофекс» применяют наркозависимые граждане в связи с тем, что в составе последнего содержится алкалоид опия - кодеин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать