Около тысячи айболитов в Одесской области станут на учет в Центры занятости

30% сотрудников Главного управления ветеринарной медицины в Одесской области будет сокращено в рамках реформирования структуры до конца года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом начальник Главного управления ветеринарной медицины в Одесской области Павел Мельник сообщил сегодня, 17 октября, в ходе аппаратного совещания ОГА.

Как отметил П. Мельник, на сегодняшний день Главное управление ветеринарной медицины в Одесской области находится в стадии реформирования. Данный процесс завершится до конца этого года. Всего будет сокращено 30% сотрудников.

Также он добавил, что на сегодняшний день в службе ветеринарной медицине Одесской области работает 2 тыс. 400 специалистов. Подразделения службы представлены во всех районах и городах области. В частности, в 70% населенных пунктов Одесской области (сельских, поселковых советах) есть специалисты ветеринарной медицины, а в 10 районах — в каждом населенном пункте есть такие специалисты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов