Глава областного совета одним махом решил все проблемы «просвитян»

Пикет областного совета оказался действенным способом влияния на власть. Об этом заявил, выйдя со здания администрации председатель одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

По его словам, «просвитяне» встретились с главай областного совета Николаем Пундиком и передали ему заявление с требованием вернуть помещение организации. Пундик, в свою очередь, решил проблему не откладывать в долгий ящик, и в течение получаса дал ответ «Просвите».

До конца года организации предоставят новый офис в центре города. Глава областного совета приложит усилия, чтобы аренда помещения предоставлялась на льготных условиях — как некоммерческой государственной организации.

«Просвита» также имеет право не торопясь вывозить свои вещи с Пушкинской, а экспонаты собственного мини-музея им. Т. Г. Шевченко найдут свое место в Одесском художественном музее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера