Одесские «просвитяне» обратились к Пундику (добавлено фото)

В эти минуты проходит пикет областного совета активистами украинского национально-культурного общества "Просвита" имени Тараса Шевченко.

Представители украинской интеллигенции просят областную власть не выбрасывать на улицу старейшее национально-культурное общество украинцев в стране. К инициативе присоединились активисты Украинской народной партии и ВО "Свобода".

Как передает корреспондент 048.ua, в эти минуты председатель одесской областной организации "Просвита" Александр Степанченко передает резолюцию пикета и заявление главе областного совета Николаю Пундику.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов