«Информационное сопротивление»: Диверсанты пугают одесситов войной в Приднестровье

В Одессе сохраняется достаточно высокий уровень проявления сил, пытающихся расшатать обстановку и деморализовать местное население.

Как сообщил нам координатор "Информационного сопротивления-ЮГ", эксперт и военный журналист Сергей Братчук, в информационное пространство периодически происходят вбросы о якобы готовящихся столкновениях, вызванных недовольством назначения на пост губернатора одесской области Михаила Саакашвили.

Теперь российские и пророссийские СМИ ПМР вещают о якобы готовящемся наступлении уже со стороны Украины, либо Румынии

"Напомню, что как в 2014 так и 2015 годах неоднократно проводились информационные атаки на Одессу в режиме слухов, о якобы готовящемся наступлении со стороны ПМР. Подобного рода волны создавали не только напряженность в регионе, но и оказывали серьезное психологическое давление на местных жителей. Стоит отметить, что после назначения на пост губернатора Саакашвили вектор подобного рода информационных волнений сместился в противоположном направлении. Теперь российские и пророссийские СМИ ПМР вещают о якобы готовящемся наступлении уже со стороны Украины, либо Румынии", - заявил Братчук.

Что же до дестабилизации обстановки в Одессе, то возникает информация о недовольстве местной власти (в большинстве своем пророссийских взглядов) действиями нового губернатора – массовые увольнения, в связи с чем и будет предпринята попытка переворота.

Примечательно, что подобного рода слухи возникли одновременно с грязной пиар-компанией по дискредитацией Саакашвили запущенной на канале «1+1».

Учитывая все аспекты данного сценария и утверждение, что милиция как всегда будет пассивна во время подобного рода восстания сепаратистов, одесситам следует знать, что за последний год в городе существенно увеличился патриотический актив. И речь идет не только об одесситах, готовых идти против вооруженных автоматами бандитов, как это было 2 мая, лишь с палками в руках.

"На сегодняшний день в городе общественные организации и патриоты объединены единым центром. А буквально вчера, 8 июня, присягу приняла первая охранная рота Одессы, созданная из гражданского актива. Помимо этого, уже привычным становится для одесситов проведение выходных на тренировочных базах, где им преподается курс «Молодого бойца». И все это на фоне пристального внимания к Одессе как СБУ, так и размещенных в регионе в постоянной боевой готовности ВСУ и подразделений ВМСУ. А потому, не нервничаем и фильтруем информацию. Ситуация такова, что как бы врагу не хотелось, но теперь он уже точно - «не пройдет!» и даже при активных действиях внутри города, ему будет оказано достойное сопротивление", - заявил Сергей Братчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать