Одесский военный комиссар Пискун ищет 10 миллионов на освобождение

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей задержанному при получении взятки военному комиссару Одесской области Юрию Пискуну с возможностью внести залог в размере 10 миллионов гривен.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины, оба задержанных арестованы.

Напомним, ранее военная прокуратура разоблачила организованную группу, которая  неоднократно брала взятки за помощь в уклонении граждан от призыва на срочную военную службу и по мобилизации в Одесской области.

Военного комиссара области и двух его пособников при получении очередной взятки в размере 1700 долларов задержали, а незаконно полученные денежные средства следователи изъяли. Всем задержанным вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 28 (совершение преступления группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать