Российские террористы запугивают Одесскую область

Российские террористы объявили в социальных сетях о том, что Украина, якобы, готовит вооруженную провокацию для агрессии против Молдовы.

По легенде боевиков, Служба безопасности Украины готовит псевдозахват города Котовска Одесской области группой титушек, которые будут выдвигать сепаратистские требования. Ликвидация этой группы по задумке террористов легитимизирует агрессию Украины на территорию Республики Молдова.

Как сообщил нам собеседник в СБУ, эта информационная утка рассчитана даже не на панику в Одесской области, а для мобилизации всех пророссийских сил в Приднестровье, которые терпят в данный момент фиаско на фоне обострившейся социально-экономической обстановки.

сепарский бред

"В Котовске такое в принципе невозможно, поскольку патриотические настроения там у подавляющего большинства граждан. А вот в соседней Рыбнице, Дубоссарах или Каменки ни в Россию, ни в марионеточное правительство Приднестровья народ категорически не верит. Да и паспорта там у населения в основном или украинские или молдавские. Вот в этом и вся суть. А в остальном, Украина никогда не вела агрессивной политики, да и признает территориальную целостность Молдовы. Здесь на воре и шапка горит. Проект "Приднестровье", построенный на бандитизме и контрабанде мучительно умирает от того, что все "краники" закрылись, а внутренних резервов или помощи от поглощенной кризисом России нет", - заявил нам собеседник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов