В Одессе избита известный блоггер и журналист

Сегодня в 18.25 на входе в галерею "Маркоff" известного одесского блоггера и журналиста Веру Грузову начал оскорблять, а затем избил одесский блоггер Всеволод Непогодин. Об этом пишет "Odessa Daily".

Он неоднократно угрожал ей расправой на своих страницах в социальных сетях. В воскресенье он реализовал свои угрозы, о чем тут же сообщил в facebook и вконтакте. Непогодин дважды ударил девушку ногою в область колена правой ноги. Сейчас Вера Грузова пишет заявление в милицию.

Вера Грузова известна также и своей общественно-политической деятельностью в рамках проекта "Демократический Альянс".

фото с Facebook Веры Грузовой

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов