В Украине появились новые, модернизированные электронные сигареты

В Украине культура электронных сигарет набирает обороты. Если недавно электронными сигаретами пользовались лишь любители современных девайсов, то сегодня все больше и больше курильщиков отказываются от едкого сигаретного дыма в пользу “электронной сигареты”, и это не удивительно. Процесс “парения” – это полноценный способ заменить табакокурение, без существенного вреда для здоровья. Кроме того, электронные сигареты толерантно воспринимаются обществом и заметно экономят Ваш бюджет.

На сегодняшний день существует множество видов электронных сигарет. Существует огромный ассортимент “парильных гаджетов”, которые удовлетворяют любым потребностям пользователя.

Для удобства вейпера (парильщика электронных сигарет) существуют, как классические, так и миниатюрные модели.

55 600x315 

При этом прогресс не стоит на месте, и появляются все новые, более мощные модификации. Например, в продаже появилась и быстро набирает популярность модель Joyetech eGo ONE XL, выдающая большое количество пара и хорошо передающая вкус. Батарея данной модели способна выдавать большую мощность. Атомайзеры данной электронной сигареты регулируют воздушный поток, изменяя легкость-тугость затяжки.

55 787         55 5677

Стоит отметить, что выбирая электронную сигарету, Вас никто не ограничивает в выборе наполнителя к нему (жидкости). Они бываю разных крепостей и с огромным количеством вкусов. К электронным сигаретам оптимально подходит британская жидкость Liquider Premium, которая производится в лабораториях Европейского Союза с использованием сертифицированных ингредиентов высокого качества. Кроме прочего, вы можете выбрать вкусовую составляющую пара и необходимую крепость жидкости.

55 elektronnaja_sigareta

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )