Одесский священник опровергает свое участие в оргиях с сепаратистским тортом (ФОТО, ВИДЕО)

Клирик Свято-Преображенского собора города Одессы иерей Стефана Симоненко, которого на оперативной съемке СБУ во время оргий с путанами и символикой "ДНР" заметили наши читатели, в данном мероприятии не участвовал.

Об этом 048 заявил сам священнослужитель.

По его словам, человек, принятый нашими читателями за него, не соответствует даже по внешним признакам:

"На скриншоте изображен лишь силуэт мужчины, без видимых черт лица. Более того, на выложенной фотографии у изображенного мужчины отсутствует на лице борода и усы. Я же, в силу своего священнического сана, ношу усы и бороду", - заявил священник.

Больше того, он утверждает, что в данном мероприятии не участвовал, поскольку в первой половине дня был на лечении, а вторую половину (когда и сделана запись) посвятил супруге.

Поскольку наше издание не обвиняло никого, а лишь интерпретировало информацию читателей, мы приносим свои извинения Стефану Симоненко.

Впрочем, отметим, что данная ситуация возникла в силу того, что Одесская епархия УПЦ (МП) отсутствием своих официальных комментариев лишь порождает информационный вакуум, в котором могут иметь место и такие недоразумения.

Ведь в опубликованной полной версии видео имеется совершенно четкое признание одного из священников, который и принимал участие в этих оргиях.

А отсутствие позиции по российской агрессии против Украины нивелирует и саму суть молитвы  Иоанна Златоуста: "О Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, Господу помолимся!", и рождает такие ситуации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать