Одесским «майдансерам» не хватило всего несколько сотен голосов

Вчера поздно вечером завершился очередной эфир второго сезона «Майданс», на котором определяли финалиста шоу по версии телезрителей, передает корреспондент 048.ua.

За возможность вернуться в проект боролись Днепродзержинск, Полтава-Комсомольск, Ровно, Черновцы, Донецк и Одесса. Организаторы дали один час для голосования, чтобы болельщики могли отправить смс-ки за будущего финалиста.

К сожалению, одесситам с 32 балами не хватило несколько сотен голосов, чтобы победить город Ровно – он получил 34 бала.

Через неделю, 22 октября, Ровно присоединится к сборной Крыма, Харькову, Киеву и Запорожью в финальном поединке за звание победителя «Майданс-2».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов