Богословская озаботилась криминальным прошлым украинской власти (видео)

Депутат от Партии регионов Инна Богословская оконфузилась в прямом эфире.

Как сообщает "Украинская правда", инцидент произошел во время ее выступления в эфире программы Шустер Live.

Комментируя тему осуждения экс-премьера Юлии Тимошенко, она сказала: "До тех пор пока в Украине на высших должностях будут находиться люди с криминальным прошлым…".

Кроме того, в России, похожие намеки, причем очень даже целеустремленно прозвучали в эвире ОРТ. Известный в Одессе дружбой с местными пророссийскими силами шоумен Михаил Леонтьев в своей авторской программе откровенно намекнул на прошлое главы Украинского государства. Об этом пишет "Главком".

В ходе программы показано видео с процесса над Тимошенко, где экс-премьер говорит: «Сегодняшний политический процесс, сегодняшний заказанный Януковичем приговор демонстрирует его слабость как президента». «Шапку Мономаха нельзя украсть, как ондатровую шапку», - добавила Тимошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов