«Сильная Украина» в Одессе после слияния с Партией регионов может ослабить позиции власти

Одесская ячейка партии «Сильная Украина» инициировала сбор подписей против строительства трансформаторной подстанции «Маразлиевская». Это происходит несмотря на уже одобренное слияние местных регионалов и сильноукраинцев на всех уровнях. Как известно, инициатором строительства подстанции в парке Шевченко и главным лоббистом этого вопроса в горсовете является именно фракция Партии регионов и вице-мэр - регионал Александр Орлов. Об этом сообщает ИА "Репортер".

Молодые люди-агитаторы «Сильной Украины» собирают подписи во всех районах Одессы и предлагают прохожим поставить подпись и выразить протест против строительства подстанции. На замечание некоторых гостей города о том, что они понятия не имеют о чем идет речь, агитаторы просят оставить подпись в любом случае.

Напомним, по словам лидера фракции партии «Сильная Украины» в Одесском горсовете Светланы Фабрикант, строительство под станции может окончательно «добить» парк Шевченко, который из без того превращен в стройплощадку благодаря строительству нового стадиона. Кроме того, депутат считает, что для строительства столь необходимого для электрообеспечения центра города объекта есть другие места в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов