Тысячи человек в Киеве публично надругались над флагом Партии регионов

В центре Киева прошел марш национал-патриотических политсил, посвященный годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА), в честь которой участники шествия сожгли флаг Партии регионов. Об этом сообщает ТСН.

В марше приняли участие активисты всеукраинских объединений "Свобода" и "Батькивщина", Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО. Колонна прошла от памятника Тарасу Шевченко по улице Владимирской в ​​сторону Софийской площади.

В колонне Марша славы УПА прошло около десяти тысяч человек. Они пронесли большой государственный флаг Украины и партийные флаги, скандировали лозунги "Бандера - наш герой" и "Зека - геть", требовали признания УПА на государственном уровне и героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича.

По ходу движения колонны стояла шеренга милиционеров. Митингующих также сопровождали бойцы спецподразделения "Беркут".

На Михайловской площади акция завершилась рок-концертом, апогеем которого стало уничтожение патриотами флага Партии регионов. Его сначала демонстративно долго топтали, а потом подожгли.

В общем, марш прошел спокойно, никаких инцидентов не произошло.

content_marsh_slavi_oun_upa_veterani.jpg?1318611974
content_marsh_slavi_oun_upa_flag.jpg?1318611817



content_marsh_slavi_oun_upa_miliciya_.jpg?1318611880



content_marsh_slavi_oun_upa_koncert.jpg?1318611761



content_marsh_slavi_oun_upa_miliciya.jpg?1318611914

Фото: Андрей Товстыженко, ZN.UA

Новости 5 канала:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов