Кадыров готов был отправить в Одессу чеченских бойцов

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе заместитель спикера парламента Республики Чечня Идрис Усманов.

По его словам, когда в Чечне узнали об инциденте в Одессе, то Кадыров собрал в Грозном экстренное совещание с правоохранителями и отдал приказ в случае необходимости отправить для ликвидации в Одессу спецподразделение МВД Российской Федерации по Республике Чечня.

«Когда произошел этот акт бандитизма, то в Чечне президент Республики Рамзан Кадыров собрал руководителей силовых органов и дал команду, что, если будет необходимость, чтобы пресечь шаги по преступной деятельности Дикаева, это будут производить специальные подразделения МВД Российской Федерации по Республике Чечня»,– рассказал Идрис Усманов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов