Кивалов заявил, что не звонил Саакашвили и три минуты не ждал

И назвал главного распространителя слухов

Одесский нардеп Сергей Кивалов на своей странице в Фейсбуке прокомментировал сообщения журналистов, что он якобы звонил главе ОГА Михаилу Саакашвили и тот не перезвонил ему через три минуты.

Кивалов даже назвал главного распространителя слухов. Якобы, историю со звонком придумал, по словам Кивалова, «"недопосаженный" за хищения мой бывший завхоз Яковлев, называющий себя журналистом».

Я ответил, что это, конечно, ложь.

«В частности, придумал фейк о том, что я, якобы, звонил новому губернатору или что-то в этом духе... Мне пару раз звонили журналисты из разных изданий, спрашивали правда ли это. Я ответил, что это, конечно, ложь. Почему-то нигде на сайтах моего ответа нет. Может, это и не журналисты были вовсе.  В общем, если кому-то интересно, скажу: я не звонил губернатору, с его помощниками не общался и про "3 минуты" ничего не знаю», - заверил Кивалов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать