Один из погибших на Фонтане оказался сыном проректора Строительной академии

Недавно выяснилось, что убитым обезумевшим бизнесменом-прорабом оказался 29-летний сын проректора Одесской государственной строительной академии Юрий Анатольевич Ковров. У него осталась жена и маленькая дочь. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

Напомним, по официальной версии, причиной трагедии стал спор, разгоревшийся между 40-летним хозяином особняка и бригадой строителей, работавшей на его приусадебной территории. В частности, заказчику не понравилось то, как рабочие уложили канализационный люк.

Когда аргументы у обеих сторон закончились, бизнесмен зашел в дом якобы за фотоаппаратом, для того чтобы заснять халтуру рабочих. Но вскоре он вернулся, но не с фотоаппаратом, а с ружьем "Сайга-410". Пятью выстрелами он застрелил бригадира рабочих Юрия Коврова, а шестую пулю пустил себе в голову.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов