В столице Украины одесские патриоты открыли памятник гетману Ивану Мазепе

Представители одесской делегации патриотических сил приняли участие в церемонии открытия памятника гетману Ивану Мазепе.  Бюст легендарного украинца установлен на площади Славы, что неподалеку от Киево-Печерской лавры. Правда, поскольку соответствующего решения Киевсовета на этот счет нет, памятник участники акции забрали с собой.
Патриоты с портретами гетьмана Мазепы, хоругвами и под флагами УНА-УНСО, УНП, КУН, ВО "Свобода" промаршировали к Администрации президента, скандируя: "Слава нации, смерть врагам!", "Мы придем, порядок наведем!".

У резиденции Януковича правые потребовали вернуть звания Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, на государственном уровне признать воюющей стороной во Второй мировой войне воинов УПА и открыть памятники героям в столице.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов