Около одесского студенческого общежития милиция с военными отлавливает «зайцев»

Сегодня с 6 утра в общежитии №2 Одесского государственного экологического университета  военкомат вместе с милицией начал работу по выявлению уклонистов.

Как сообщили 048 студенты, силовики перекрыли выход общежития, никого не выпуская без просмотра документов. Тех, к кому есть претензии, грузят в микроавтобус и увозят для дальнейшей проверки.

В вузе 048 сообщили, что действия военных комиссаров законны.

Милиция действует корректно

«Военкомат и участковый милиционер заранее нас предупредили, что будут проверять документы людей, проживающих в общежитии, которые уже отчислены и не учатся в вузе,  – заявила 048 проректор по научной и педагогической деятельности Одесского экологического университета Мария Крачковская. -  У нас есть письмо из комиссариата с просьбой содействия работе военных. Милиция действует корректно, все студенты дневной формы обучения стоят на воинском учете, и военкомат не препятствует их учебе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов