Взорванную железную дорогу под Одессой спешно ремонтируют. Киевский поезд прошел

Железнодорожники сейчас на перегоне продолжают восстановительные работы, задействованы два восстановительных поезда со станций Одесса и Раздельная.

Как сообщили в Укрзалізниці, движение по непарному пути восстановлено,  в 8:05 проследовал поезд №105 Киев - Одесса.

Напомним, прошлой ночью на перегоне Дачная - Выгода Одесской железной дороги под грузовым поездом произошел взрыв. В результате взрыва с рельсов сошли три вагона, пострадавших нет. Грузовой поезд курсировал пустым.

В результате взрыва повреждены два метра рельсов на парном и непарном путях, четыре железобетонные шпалы и провода контактной сети.

 К расследованию инцидента задействованы правоохранительные органы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов