В одесских аптеках под видом медицинского спирта продают нечто

Прокуратурой Киевского района г.. Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 321-1 УК Украины (хранение с целью сбыта заведомо фальсифицированных лекарственных средств, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в рамках досудебного расследования прокуратурой совместно с УБНОН ГУ МВД Украины в Одесской области проведено 21 обыск.

В ходе следственных действий установлено, что к противоправной деятельности причастны 2 лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли лекарственными средствами через аптечные учреждения в г.. Одессе.

Через аптеки граждане сбывали фальсифицированные лекарственные средства населению, в том числе «кодтерпин ИС», «Етил», «Спирт этиловый», «Биосепт».

Прокуратурой района указанным лицам сообщено о подозрении. Одну из них объявлен в розыск.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать