Майор Мельниченко нашелся в США

Бывший майор государственной охраны Николай Мельниченко находится в США и уверяет, что не избегает следствия.

Об этом он заявил во время телефонного разговора с корреспондентом "Украинской правды".

"Я нахожусь в США и собираюсь подать в суд на генпрокурора Виктора Пшонку в суд за распространение недостоверной информации относительно меня", - сказал он.

"Я не избегаю следствия и не скрываюсь. Я никогда не подписывал повесток о невыезде, и не получал их от любого правоохранителя", - добавил экс-майор.

"Кроме того, я официально обратился в СБУ с сообщением о том, что готов к любым следственным действиям в случае необходимости", - заявил Мельниченко.

Номер, с которого звонил экс-майор, был от американского оператора.

Кроме того, несколько дней назад Мельниченко связывался с "Украинской правдой" по скайпу, и во время разговора заявил, что на него и его адвокатов готовилось покушение.

Мельниченко также уточнил, что "на следственную группу ГПУ по делу Георгия Гонгадзе оказывается давление со стороны СБУ и близкого окружения Леонида Кучмы".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера