Чеченцев Одессы «взяли в оборот» украинские силовики

В домах одесских чеченцев проводятся обыски и снимаются отпечатки пальцев. Об этом сообщил руководитель регионального отделения организации «Диаспора чеченского народа» Ахмед Бехоев. По его словам, действия правоохранителей правомерны, и призвал остальных чеченцев Одессы с пониманием  отнестись к временным трудностям.

Бехоев заявил, что не намерен давать оценку действиям украинских силовиков. Более того, вся чеченская диаспора выразила готовность максимально помогать следствию.

В свою очередь, вице-спикер Чеченско Республики Идрис Усманов выразил свое соболезнование семьям погибших и заявил, что чеченский народ решительно осуждает действия банды Дякаева. «Они свое наказание получили. И я считаю, вполне адекватное», - сказал Идрис Усманов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов