Опальный сторонник Гурвица скоро выйдет на свободу

Апелляционный суд Одесской области отказал следователю прокуратуры Одесской области в продлении срока содержания под стражей бывшего начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского городского совета Эдуарда Смоляра.  Об этом сообщает "Взгляд из Одессы".

Суд посчитал четыре месяца, которые Э.Смоляр провел в заключении, более чем достаточным сроком для того, чтобы органы следствия могли собрать все необходимые доказательства вины обвиняемого. Однако представленные следствием материалы, якобы доказывающие вину Э.Смоляра, суд счел недостаточными и принял решение отказать прокуратуре Одесской области в ее очередном ходатайстве о продлении срока содержания Э.Смоляра под стражей. Таким образом, по истечении срока содержания под стражей 16 октября Э.Смоляр должен выйти на свободу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня