В милиции рассказали про убийство на Фонтане

Чрезвычайное происшествие произошло в Киевском районе Одессы. Хозяин одного из частных домов, расположенных по Фонтанской дороге, выяснял отношения с прорабом, который занимался строительством его дома. Об этом сообщает пресс-служба милиции Одессы. По предварительным данным, причиной ссоры стал канализационный люк, который, по мнению хозяина дома, был построен неправильно.

LUK.jpg

В ходе ссоры мужчина взял гладкоствольное охотничье ружье и несколько раз выстрелил в прораба, нанеся смертельные ранения. После этого хозяин дома зашел во двор и застрелился.
С места происшествия изъято 6 гильз.

В данный момент проводятся следственные действия, собираются свидетельские показания, выясняются подробности произошедшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов