Хам на «Мерседесе» пытался заехать на Дерибасовскую (ФОТО)

Очередной одесский автохам с солидным удостоверением пытался прорваться на своем "Мерседесе" на пешеходную часть Дерибасовской.

Фотографию автохама опубликовал общественник Николай Хмара:

Говорю ему, что только что губернатор с охраной приезжал и то все свои машины оставили и пешком пошли. А он мне, что мне ВАШ (!?) губернатор, я мол тут ездил и буду ездить!

"Вот ещё один "хозяин мира". Объясняю ему: запрещающие знаки, пешеходная зона, проезд только по спискам и т.д. - не понимает, тычет мне своё удостоверение и объясняет мне, что ему знаки до одного места, и ему везде можно. Говорю ему, что только что губернатор с охраной приезжал, и то все свои машины оставили и пешком пошли. А он мне, что мне ВАШ (!?) губернатор, я, мол, тут ездил и буду ездить!

Он таки не проехал, не дали, но пообещал нам неприятности и сказал, что нам повезло, так как он с девушкой и не хочет спорить, а так бы он нам показал... А что показал бы, так и не сказал, зато объяснил байкерам, которые тоже пытались прорваться, как можно нас объехать, и что нас, "псевдоментов", вообще можно не слушать и спокойно ездить по Дерибасовской.

Вот такой вот "хозяин тайги", - подытожил общественник.

Напомним, ранее на пешеходную часть Дерибасовской с "боями" прорывался заурядный ресторатор на "Порше". После неприятностей у этого автохама пропало желание быть особенным.

мерин
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать