В Одессе милиционер жестоко избил инвалида по зрению (фото)

Сегодня около 17.00 у дома по ул. Варненская, 11-а к инвалиду по зрению Николаю и группе его друзей подошли четыре сотрудника правоохранительных органов (сотрудники ППС Киевского райотдела милиции). Свидетелем этих событий стал корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

По словам очевидца, правоохранители были явно на взводе и искали «крайнего». Им стал инвалид по зрению Николай. В ответ на просьбу объяснить причину, по которой сотрудники милиции обыскивают его сумку, старший лейтенант милиции ударил инвалида кулаком в лицо. После непродолжительного разговора сотрудники милиции отогнали друзей инвалида в сторону. Старший лейтенант ударил инвалида ещё раз. Сильный удар кулаком пришёлся в живот, от чего инвалид упал на асфальт. Лишь после этого силовики спешно удалились.

Стоит отметить, что сегодня отмечается Международный дня защиты слепых. На первом фото сотрудники ППС Киевского районого отдела милиции спешно удаляются, на втором фото упавший от удара милиционера инвалид.

Фото "Взгляда из Одессы"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов