Яркие граффити, джинсовая планета и детские забавы: в Одессе проходит первый Street Art Festival

Пляж «Ланжерон» стал более красочным и задорным

Сегодня завершается первый Odessa Street Art Festival , стартовавший на пляже «Ланжерон» 30 мая.  За три дня фестиваля уличных искусств на пляжной подпорной стене уже появились громадные красочные граффити, исполненные в стили «разукрашки»: профессиональные художники подготовили основу, а все желающие смогли подключиться к разрисовыванию стены. Панно получилось весьма ярким и красочным. Детишки с особенным усердием орудовали кисточками. Впрочем, ребятне интересно было все: и на мастер-классе детской йоги, и на выездной экспозиции «Музея интересной науки», и разрисовывать картинки в чанах с цветным песком, и изготовлять восковые слепки собственных ручонок, и запускать в небеса воздушных змеев и многое-многое другое. Кроме этого, на Odessa Street Art Festival представили мозаичное панно, изготовленное мастерами «Дома Стекла», и создали «Джинсовую планету». Джинсовый флеш-моб Jeans Planet Day посвятили дате создания джинсовой одежды, которую в 1873 году успешно запатентовал и ввел в масштабное производство Леви Страус. Одесситы принесли старые джинсы, из которых создали инсталляцию – буквально сплели планету джинсов. Также при входе на пляж «Ланжерон» посетители могут полюбоваться необычными картинами из ниток, гвоздей и пластилина.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать