В Одесской области из-за найденных муляжей противотанковых мин началась паника

Вчера, в 17.00, в Котовский горотдел милиции Одесской поступило сообщение от оператора ГСЧС о том, что на одной из улиц города, недалеко от жилых домов, находятся два металлических предмета округлой формы, внешне похожих на противотанковые мины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Участок, где обнаружена опасная находка, был окружен, жители близлежащих домов эвакуированы. На место происшествия вызвана группа специалистов по пиротехническим работам.

Работниками следственно-оперативной группы Котовского горотдела милиции было установлено, что данные предметы находились в заброшенном здании, которое в настояний момент не охраняется.

В это здание проник 10-летний подросток, который вынес оттуда два муляжа противотанковых мин, чтобы продемонстрировать их своему 9-летнему другу.

Дети, поиграв, оставили «мины» на улице. «Опасные» игрушки в дальнейшем были обнаружены местными жителями, которые сообщили об этом спасателям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов