Одесская милиция нашла подпольный склад с 1,5 тоннами суррогатного алкоголя (ВИДЕО)

В Одесской области правоохранители обнаружили склад, в котором незаконно хранилось около 1,5 тонн фальсифицированного спирта.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Проведя обыск в помещении, сотрудники милиции изъяли 13 500 литров спирта и 65 пятилитровых канистр с жидкостью коричневого цвета с характерным запахом спирта, канистру с красителем коричневого цвета и оборудование для массового изготовления алкогольных напитков.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 204

«По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, назначен ряд экспертиз», - уточнили в пресс-службе облмилиции.

Отметим, данная статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов