Саакашвили обещает Одессе толпы туристов и ликвидацию коррупции

Авиабилеты в Одессу должны стоить 80 долларов.

Об этом накануне заявил Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Интер". Ведь Одесса в перспективе может стать центром курортной жизни Восточной Европы. Нужно только привезти туда туристов, в том числе и российских.

Главной проблемой на пути реформ Саакашвили назвал коррупцию, чьи корни находятся в столице. В качестве примера привел украинский рынок авиаперевозок. В самой Одессе, по его словам, проблема коррупции так остро не стоит, однако, чиновников одинаково ждет строгий отбор.

Я объявлю конкурс на все главы всех райадминистраций.

"Я объявлю конкурс на все главы всех райадминистраций. Пусть придут порядочные люди. Конечно, желательно, чтобы они были местные. Сделаю прозрачную комиссию и будем действительно отбирать. Первый критерий отсева будет, как только мне кто-то позвонит и скажет - это наш человек, того моментально отодвинули в сторону, поэтому никому этого не советую ", - заверил глава одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать