В Одессе задержали молдаванина с 21 контрабандным автомобилем

Местные пограничники задержали гражданина Республики Молдова, провезшего через границу 21 автомобиль с литовскими регистрационными номерами.

Как сообщает Независимое бюро новостей со ссылкой на молдавские СМИ, 33-летний молдаванин постоянно приезжал на автомобилях известных марок «Хонда», «Ауди», «Тойота», «Мерседес», «Хюндай», которые по документам якобы сдавал в пункт разукомплектования автомобилей в Одессе, но ни одной обратно так и не вывез.

Во время одного из рейсов, на мужчину составили 21 протокол о нарушении обязательства об обратном вывозе товаров. 
За это предусмотрена ответственность — штраф в размере от 8,5 до 17 тыс. грн за каждый автомобиль.
Все документы переданы для рассмотрения в суд города Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов