Экс-губернатор Одесской области попросил Саакашвили посадить Кивалова

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица пожелал своему преемнику на посту Михаилу Саакашвили завершить начатое им дело и посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я рад выбору президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!" - написал Палица.

Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, что б у него получилось выб...

Posted by Игорь Палица on 30 травня 2015 р.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать