На Кучурганском лимане задержали лодку, груженную «Примой» и «Белым аистом»

Пограничный наряд отдела «Лиманское» Одесского отряда обнаружил нарушителя на лодке типа «Каюк» и задержал его, только тот пересек линию границы.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ государственной пограничной службы Украины, в лодку житель села Кучурган загрузил 18 ящиков сигарет и 174 бутылки коньяка «Белый Аист».

В отношении задержанного составлен протокол административного правонарушения. Лодку с 5,4 тысячами пачек сигарет и 87 литрами спиртного, оцененные в почти 24,5 тысяч гривен, изъяли и передали представителям Южной таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов