Пограничники задержали лодку с торговцами ширпотребом

Вчера на рассвете пограничники отдела «Вилково» Измаильского отряда заметили, как маломерная лодка подошел к украинскому судну «Корсунь». Как сообщила сотрудник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ государственной пограничной службы Украины Людмила Ткаченко, теплоход находился в режиме «закрытой границы» и должен был следовать по маршруту «Джурджулешты (Республика Молдова) - Стамбул(Турция)».

Группа реагирования задержала плавсредство с 2 ​​украинцами на борту в 50 метрах от судна. Во время совместного с таможенниками осмотра теплохода запрещенных вещей и предметов не обнаружили.

Как сообщили нарушители, они приплыли, чтобы обменяться товарами народного потребления. На задержанных лодочников и капитана судна были составлены документы административного задержания.  Нарушителей отпустили под расписку до решения суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов