В Одессе задержали уникального молдованина

Пограничники подразделения противодействия контрабандной деятельности Одесского отряда совместно с сотрудниками таможни выявили правонарушителя, гражданина Молдовы. Мужчина в последнее время ввоз на территорию Украины 21 автомобиль литовской регистрации, однако назад не вывез ни одного. Об этом 048.ua сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.
Предприимчивый 33-летний молдаванин постоянно приезжал на автомобилях таких известных марок как «Хонда», «Ауди», «Тойота», «Мерседес», «Хюндай». Как стало известно в ходе выяснения обстоятельств, он якобы сдавал их в пункт разукомплектования автомобилей в Одессе.
11 октября на мужчину составили 21 протокол о нарушении обязательства об обратном вывозе товаров. Ответственность за которое предусматривает штраф в размере от 8,5 до 17 тысяч гривен за каждый автомобиль. Все документы переданы для рассмотрения в суд города Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов