В Одесской области девушка на Мицубиси чуть не снесла памятник Суворову (фото)

В Измаиле на пересечении проспекта Суворова с улицей Бендерской водитель Mitsubishi Outlander – 28-летняя измаильчанка – не смогла удержать иномарку на мокрой от дождя брусчатке и не вписалась в поворот. Об этом пишет «Сити».

В результате ДТП автомобиль проломил ограждение и забор на клумбе возле памятника Александру Суворову.

Как сообщил старший инспектор ДПС Измаильского ОГАИ Иван Карайнаки, пострадавших в данном дорожно-транспортном происшествии нет.

фото "Сити"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов