Безработный одессит пытался продать 300 граммов кокаина

В Одессе разоблачен мужчина, который пытался сбыть 300 граммов кокаина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, установлено, что к незаконному обороту наркотиков причастен 28-летний нигде не работающий одессит. С целью препятствования утечки наркотиков в незаконный оборот он был задержан.

Работниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области была получена информация о том, что один из жителей города по месту жительства хранит наркотическое средство кокаин в особо крупных размерах.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что мужчина намерен сбыть всю партию кокаина оптовым покупателям.

Во время проведения обыска в салоне автомобиля злоумышленника были обнаружены и изъяты шесть полиэтиленовых пакетов с порошком белого цвета общим весом 300 граммов.

Как пояснил задержанный, изъятое у него вещество он приобрел в г. Киеве у своего знакомого, гражданина одной из стран дальнего зарубежья, и привез в Одессу для последующей перепродажи.

Сейчас изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Одесской области для проведения экспертизы. Расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать