10 самых дорогих яхт в Одессе (ОБЗОР, ФОТО)

Одесса - морская столица Украины. И за последнее время этот статус у нашего города стал проявляться во всех отношениях. Именно здесь можно без проблем не только отдохнуть на море в классическом смысле, но и добавить к своему отдыху множество новых впечатлений.

Чтобы не зависеть от многих внешних факторов, сильные мира сего обзаводятся собственными катерами и яхтами, имея возможность не только отдохнуть в любом месте живописного побережья, но и сходить на прогулку в открытое море.

Сколько же стоит такое удовольствие и доступно ли оно простым смертным?  Оказывается вполне доступно. Вот только в качестве стимула, хотелось бы посмотреть, какова цена такого вида транспорта премиум-класса.

Яхты ценой трехэтажного особняка или «Ягуара» в Одессе также имеются. Многие состоятельные люди во время оккупации перевезли их в Одессу. Здесь безопасно, да и выбор стоянок в последнее время увеличился в разы. Так что не отказывайте себе в удовольствии. Тем более, что яхту не обязательно покупать. Ее можно взять в аренду вместе с командой и ни о чем не думать

Итак, первое место в данном рейтинге – объявленная из Ильичевска в продажу белоснежная яхта «Sunseeker Manhattan 70» с двумя двигателями. Цена такого собственного судна составляет 1 млн 450 тысяч евро.

Вторая позиция у 8-местной моторной яхты «Ginton Naval Architects BV» голландской разработки. Это настоящая плавучая квартира, с возможностью выхода в открытый океан. Стоимость такого корабля – 790 тысяч евро.

2 место 1 2 место 2

На третьем месте 8-местная черно-белая яхта «Azimut 45» 2012 года постройки. В ценовом отношении – это уже достаточно обычная яхта. Ее цена составляет 590 000 евро.

3 место

Четвертая позиция у ее близнеца – белоснежной моторной яхты «Azimut Flybridge-Range». Ее цена составляет 530 тысяч евро.

4 место1 4 место 2 4 место 3 4 место 5

Пятая строка рейтинга у моторной скоростной яхты «Baia Yachts Aqua», 2003 года выпуска. Ее можно приобрести в Одессе за 350 тысяч долларов.

5 место

Шестое место у 10-местной моторной яхты «Galeon 390», 209 года постройки. Яхта оборудована всем необходимым для длительного отдыха далеко за берегом. Цена такого судна – 295 тысяч долларов.

6 место 6 место1

На седьмой позиции – знаменитая яхта «Princess» 42 модели.  Несмотря на то, что яхта 2006 года постройки, на воде она только с апреля этого года. А ее рабочий ресурс составил всего 600 часов работы. Цена вопроса – 270 тысяч долларов.

7 место

Восьмая строка рейтинга у моторной яхты «Azimut Flybridge-Range 39». Это 10-местное прогулочное судно с 6 спальными местами и всем необходимым для активного и комфортного путешествия или отдыха. Цена яхты – 200 тысяч долларов.

8 место

На 9 месте – «Azimut Bennetti» - белоснежная 12-местная яхта 2004 года постройки без пробега. Цена такой красавицы – 175 тысяч долларов.

9 место1 9 место 9 место 3 9 место 2

И замыкает наш рейтинг – бело-сине-красная скоростная моторная яхта «Bavaria 35» за 160 тысяч долларов.

10 место 10 место1

Многие считают, что иметь собственную яхту – это верный признак достатка. Возможно. Однако, яхты низкого ценового сегмента свидетельствуют о том, что приобрести собственное судно может себе позволить любой украинец среднего достатка. Например, среди объявлений в Одессы мы отыскали продажу 7-местной яхты «Bayliner 2655» за 26 тысяч долларов.

дешевка

Для сравнения, это цена внедорожника Volkswagen Tiguan 2012 года выпуска. Так уж ли это дорого – решайте сами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать