В Одессе авария парализовала трамвайное сообщение на Таирова

Сегодня утром на 7-й станции Люстдорфской дороги трамвай 26 маршрута, который двигался по направлению к ж/м Вузовскому столкнулся с автомобилем БМВ зеленого цвета. Как сообщают очевидцы, из-за аварии полностью парализовалось движение трамваев на линиях 26 и 31 маршрутов.

Подробности ДТП на этот момент не известны. Но вот людям, привыкшим передвигаться на трамвае следует заблаговременно подумать о том, как добираться на работу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов