Кивалов: Попов с проститутками подставил губернатор Палица

 Народный депутат Украины Сергей Кивалов назвал скандал в религиозной среде Одессы - провокацией губернатора Палицы.

Вот что написал политик на своей страничке в Facebook:

"Не может не умилять изобретательность моих карликовых врагов! Пару часов назад мне позвонили журналисты и спросили про какой-то торт с символикой так называемой ДНР… Думал, розыгрыш. Погуглил – таки да – есть такая информация про тортик.

Некий молодой человек, что называется, попал под раздачу: его банально использовали, чтобы в очередной раз укусить меня.

Этот парень, окончивший духовную семинарию, был когда-то моим помощником на общественных началах по религиозным вопросам. В этом созыве помощника по имени Дмитрий Пивень у меня нет. Вся информация о помощниках депутатов есть на сайте Верховной Рады. Любой может посмотреть.

по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех «на горячем»

По моей информации, по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех «на горячем». Еще якобы нашли пистолет и «женщин легкого поведения»… Ну кого сейчас пистолетом удивишь? А вот тортик – да!..)))

А вы заметили диссонанс между убогим столом на фотографии, дешевыми пластиковыми стаканчиками и роскошным тортом? Как из другой жизни…

И сразу же появилась информация на УНИАН, имеющему прямое отношение к Палице", - написал Кивалов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать