Эксперт: Приднестровье остается главной угрозой для Одесской области

Приднестровье потенциально остается плацдармом для угроз Украине, прежде всего, в Одесской области.

Об этом заявил координатор группы "Информационное сопротивление - Юг" Сергей Братчук.

При этом силы для дестабилизации ситуации могут готовиться (готовятся) непосредственно на сопредельной территории с дальнейшей переброской  в виде ДРГ.

Также рассматриваются варианты мобилизации сторонников террористических организаций Донбасса и в ряде  регионах нашей страны.

В свою очередь, принятое Украиной решение о запрете транзита российских военнослужащих через нашу страну для ротации и пополнения подразделений ВС РФ на территории Приднестровья, несколько усложнило возможность активизации действий по раскачиванию ситуации в Одесском регионе.

Среди сценариев дестабилизации – использование социально-экономических показателей жизни украинского общества, информационные вбросы различной направленности (например, попытки срыва курортного сезона).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать