В Одессе «потяжелеет» коммуналка

С 1 июля  в Одессе будет увеличена плата за вывоз твердых бытовых отходов.

Такое решение принял исполком горсовета всего через 2 дня после общественных слушаний.

Согласно решению, за вывоз мусора жителям многоквартирных домов придется платить  11 грн 50 коп. в месяц с человека вместо 6,5, а в частном секторе - 18 грн 91 коп. с человека вместо 10 грн.

В то же время мэр заметил, что тариф остается одним из самых низких в Украине. Так, во Львове платят более 20 грн.

Также мэр дал задание обеспечить уборку территории вокруг контейнеров, а также заняться поиском новых компаний, которые бы обеспечили, кроме прочего, переработку мусора. Еще муниципальным чиновникам от архитектуры поручили разработать макеты боксов, куда бы спрятали контейнеры с городских улиц и межквартальных проездов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов