В Одессе от взрыва машины крыша багажника повисла на троллейбусных проводах (ФОТО)

Вчера, в районе 21:00, на улице Центральный Аэропорт загорелся ВАЗ.

Очевидцы происшествия пытались потушить сами, охрана стоянки рядом вызвала пожарных, отмечают свидетели. Но спасатели ехали больше 15 минут.

Потушить авто не удалось, и до приезда пожарных машина взорвалась. В соцсетях пишут, что слышали звук взрыва и в центре, и на Молдаванке, и на Пересыпи.

К счастью, люди, которые находились рядом с автомобилем, остались невредимы. А вот крыша  авто отлетела метров на 70-80. Крышка багажника висела на троллейбусных проводах, пишет Кац.

В Одессе от взрыва машины крыша багажника повисла на троллейбусных проводах (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе от взрыва машины крыша багажника повисла на троллейбусных проводах (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе от взрыва машины крыша багажника повисла на троллейбусных проводах (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе от взрыва машины крыша багажника повисла на троллейбусных проводах (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать