Глава областной организации Партии регионов наконец созрел проверить наличие американского гражданства у депутата-регионала

Областная организация Партии регионов проводит проверку факта наличия у депутата облсовета Александра Пресмана двойного гражданства. Об этом корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.
«Областная организация сейчас проводит полную проверку. Как только она закончится, думаю, мы дадим всю информацию о том, что у господина Пресмана есть в наличии, или нету, что и где он говорил или не говорил. Поверьте, это не остается в стороне от нашего контроля», - сказал он.

«Нужно объективно все посмотреть — что соответствует действительности — а что, зачастую, не соответствует. Поэтому мной и было отдано такое распоряжение, проверка уже идет», - подчеркнул губернатор.

Напомним, 26 сентября депутат Одесского облсовета от Партии регионов и претендент на депутатское кресло в Верховной Раде Александр Пресман в очередной раз подтвердил, что у него был американский паспорт, полученный в 2001 г, но по словам Пресмана «в течение 10 лет он у него закончился».

В то же время, по словам депутата Верховной Рады Юрия Кармазина, Пресман «как был — так и остается гражданином США , так как закончиться может лишь срок действия паспорта — а срок действия гражданства не заканчивается».

Кроме того, Депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков обещал попросить Генпрокуратуру разобраться с гражданством Пресмана. По словам Царькова, «если Пресман действительно заявлял о наличии у него американского паспорта — это проблемный вопрос».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов