Одесситка устроила дебош в кафе на Котовского

Милиционеры охраны задержали и доставили в районный отдел милиции одесситку, которая устроила дебош в кафе. Женщина бросалась в драку к хозяйке заведения. От физической расправы разъяренной клиентки директора кафе спасла «кнопка экстренного вызова милиции».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в десять вечера на «тревогу» в развлекательном заведении на улице Генерала Бочарова выехал наряд Государственной службы охраны. Как оказалось, помощь понадобилась, чтобы угомонить неадекватную посетительницу. По словам персонала кафе, женщина была недовольна обслуживанием. Свой гнев она решила выместить на директоре заведения. Если бы не своевременное прибытие наряда милиции, конфликт бы закончился дракой.

«Женщина не сразу успокоилась, даже увидев, что мы приехали, - говорит старший наряда ГСО, - она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому контролировать себя не могла и выражалась нецензурными словами в адрес правоохранителей. Поэтому для выяснения обстоятельств пришлось пригласить ее в отдел милиции».

Там задержанная успокоилась и свою вину признала. Теперь, кроме возмещения материального ущерба за побитую посуду, ей придется ответить перед законом. За дебош в кафе на женщину был составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство). Данная статья КУпАП влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать